Transmission d'un courriel sécurisé

Description sommaire

Cette transaction permet de transmettre un courriel à la Commission des transports du Québec à partir d'un environnement sécurisé. Il est possible de faire parvenir des documents en pièces jointes s'il y a lieu.

Étapes pour transmettre un courriel sécurisé

1-Saisie des informations

Le panorama permet d'inscrire les informations de contact, l'objet et le contenu du courriel.

2-Joindre des documents (s'il y a lieu)

S'il y a lieu, il est possible de transmettre des documents en pièce jointe. Pour ce faire :

Pour retirer un document, il faut le sélectionner et appuyer sur le bouton « Retirer de la liste »

3-Transmettre le courriel

Lorsque toutes les informations pour le courriel sont complétées, appuyer sur le bouton « Transmettre ». Un panorama confirme la réception de votre courriel.

Gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2007