Saisir les certificats de taximètre

Ce service permet de transmettre, par Internet, les principales données concernant les vérifications de taximètre que vous effectuez. Il évite la mise sous enveloppe et l'envoi postal des copies de certificat.

Il suffit simplement de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Saisir un certificat

Saisir les informations requises et appuyer sur le bouton " Valider ". Le système affichera le nom du client et le détail des informations saisies.

Étape 2 : Confirmer l'information saisie

Vérifier les informations affichées. Porter une attention particulière à la date de vérification. S'il y a erreur, corriger les données et appuyer de nouveau sur le bouton " Valider ". Lorsque tout est conforme, appuyer sur le bouton " Confirmer ". Les données du certificat concerné seront ajoutées à la liste. Un autre certificat peut être saisi.

Étape 3 : Transmettre les certificats

Lorsque la saisie est terminée, appuyer sur le bouton "Transmettre" pour transmettre tous les certificats de la liste à la Commission. Note : pour retirer un certificat de la liste, cocher la ligne correspondante et appuyer sur le bouton "Retirer de la liste".

Critères de saisie

Numéro de certificat :

Numéro apparaissant dans la partie supérieure droite du certificat. Ce numéro est composé de 6 positions.

Numéro du sceau :

Ce numéro est composé de 6 positions.