Rechercher une demande de service Web

Le panorama « Résultats de la recherche » affiche les résultats de la recherche effectuée.

Il vous permet de sélectionner une demande d'inscription au RPEVL à analyser ou en attente pour la traiter ou poursuivre le traitement. La sélection se fait en cliquant sur le « numéro de la demande WEB » qui est un lien hypertexte. Toutefois, si la demande est en cours de traitement par un autre utilisateur, elle sera verrouillée par le système pour empêcher qu'elle soit traitée par un autre utilisateur.

Il vous permet également d'identifier les demandes de service WEB transmises avec un formulaire dynamique ayant un statut « Transférée en voûte ». Par la suite, vous devez accéder à la voûte documentaire pour récupérer les documents liés à la demande afin de la traitée au SGO.

À partir des résultats de la recherche, vous avez la possibilité de retourner au panorama « Rechercher les demandes Web » pour modifier la recherche actuelle en appuyant sur le bouton « Modifier la recherche » ou pour en effectuer une nouvelle en appuyant sur le bouton « Nouvelle recherche ».